- 联创自助服务系统 -

联创自助服务系统,为您提供更为简单便捷的自助式打印、复印、扫描、超期罚款等系列服务。




1.图书馆自助打印
       图书馆自助打印实行全程无人化管理。各位读者可在图书馆内任意一台装有打印客户端的机器上进行打印,并在任意一台自助服务一体机上,方便地使用校园卡进行自助刷卡缴费,并取走所打印的文档。
2.图书馆自助复印
       图书馆自助复印全程实行复印无人化管理。各位读者可在图书馆内任意一台自助服务一体机上,方便地选择自助复印功能项,使用校园卡进行刷卡确定开始复印,并在复印机上完成复印任务、刷卡完成缴费。
3.图书馆超期罚款
       图书馆超期罚款全程实行图书超期罚款无人化管理。各位读者可在图书馆内任意一台自助服务一体机上,方便地选择超期罚款功能项,使用校园卡进行刷卡确定对某本超期图书进行罚款,自助扣除罚款金额。
4.图书馆自助扫描
       图书馆自助扫描全程实行扫描无人化管理。各位读者可在图书馆内任意一台自助服务一体机上,使用校园卡进行刷卡确定开始扫描,完成扫描任务后,刷卡完成缴费。您扫描的文档将自动发送到您的邮箱。