• 1
  • 2
  • 3
  • 4
如何准确地发现学术资源――读者服务月数字资源推广系列活动拉开帷幕
发布时间:2017年4月28日  浏览次数:532
  4月26日下午,2017年度“校读书文化节暨图书馆读者服务月”数字资源推广系列活动的首场讲座在徐汇校区图书馆老馆第二观摩厅举行。本次讲座主题为“如何准确地发现学术资源”,由超星集团培训师主讲。
  讲座围绕超星发现系统展开,详细介绍了学术文献查找、论文写作等方面的方法和内容,并就学生们在数据库使用过程中碰到的问题进行了互动交流。
  讲座受到徐汇校区研究生的热烈欢迎,大家一致认为,图书馆通过这一方式,让资源更好的走近读者,大家受益匪浅。
  本次读者服务月加强了数字资源的推广,在为期一个月的活动中,还将举办数场讲座和线上检索知识比赛、大型数字资源咨询专场等。
按此在新窗口浏览图片

 
按此在新窗口浏览图片

  
上海师范大学图书馆