• 1
  • 2
  • 3
  • 4
2017年上海市民办高校“强师工程” 民办高校教师信息素养能力提升培训在我校开班
发布时间:2017年6月26日  浏览次数:364
  6月23日,上海市民办高校教师信息素养能力提升培训在我校开班。本次培训班由上海市民办高校教师专业发展中心主办,由我馆承办。上海市民办高校教师专业发展中心常务副主任、教育学院副院长徐雄伟,馆长刘民钢、副馆长胡振华、相关教学与管理人员以及来自上海市多所民办院校的38名学员出席了开班仪式。
  徐雄伟代表主办方对参加本次培训的学员们表示热烈欢迎,对培训的缘起、宗旨、目标及意义进行了介绍,并对相关的培训纪律及守则予以强调。刘民钢代表承办方介绍了本次培训的实施方案、课程模块、师资力量以及考核评估的方式,并勉励学员们珍惜机会,学有所得。
  此次培训对象为本市民办高校青年教师以及信息办、图书馆、教学管理等部门的信息技术管理人员,旨在提高学员们的信息化建设规划能力、信息获取能力和信息技术实践操作能力,设置了高校信息化教学与发展、教学信息化应用与创新以及教学信息化技能与素养3个大模块,共104课时,时间为6月份-12月份。
按此在新窗口浏览图片
上海师范大学图书馆