• 1
  • 2
  • 3
  • 4
如何有效提高英语水平――蓝思英语分级阅读讲座在奉贤校区图书馆举行
发布时间:2017年5月15日  浏览次数:433
  5月12日下午,奉贤图书馆四楼外文阅览室的蓝思阅读空间里举行了一场主题为如何提高英语学习水平的讲座交流会,主讲的老师是来自香港大学的肖昀芸博士。
  整场讲座围绕为什么阅读、怎样有效阅读而展开,主讲老师用生动有趣的例子介绍了为什么不要背单词、阅读与认知、阅读的力量等内容,讲座结束后还与学生们就“蓝思”英语图书阅读过程中碰到的问题进行了互动交流。
按此在新窗口浏览图片

  讲座受到了英语协会同学们的热烈欢迎,会后同学们的提问十分踊跃。
  本次讲座是2017年上海师范大学读书文化节暨图书馆读者服务月“陪你读完一本书”系列活动之一,旨在通过活动,为大学生提供更多的提高英语阅读水平的方法,提升英语学习的兴趣和动力,同时也帮助同学们学会利用图书馆的外文纸质和电子资源。该项活动还将于5月17号举办一场围绕英语阅读的交流座谈。
按此在新窗口浏览图片

  本次活动举办的地点“蓝思英语阅读沙龙”,是图书馆为奉贤校区的本科生精心打造的英语学习和交流空间,位于图书馆四楼外文阅读室。该空间将提供大学生长期免费使用,欢迎热爱英语学习的同学们利用这个空间,开展各种与外语阅读和学习相关的活动。
  本次讲座由上海师范大学图书馆、上海师范大学英语协会共同主办。

上海师范大学图书馆