• 1
  • 2
  • 3
  • 4
开心图书馆

Hello,大家好,我是涂书寮(上海师范大学图书馆),很高兴与大家见面。

我的名字特别吧,这是我们图书馆N多人给起的,起个名字不容易啊!

涂书寮:"涂书"谐音"图书","寮"就是"小屋",这个名字就是代表我们上海师范大学的图书馆。透过"小屋"我们将会与您拉近距离,融入你们的学习和生活中去。

当您在体验社交网络给您带来快乐的同时,"涂书寮"——您的好友将会让您及时了解图书馆的信息,帮助您有效地利用图书馆。亲爱的读者,加"涂书寮"为好友,"涂书寮"将会与您共享许多有趣的东东!

今天,我在开心网(kaixin001.com)上落户了,明天我将驾驭开心号带您在图书馆的海洋里遨游。

上海师范大学图书馆开心号"涂书寮"启航了……图书馆开心号积分奖励办法

登记您的开心网账号
登记后,涂书寮将会在开心网添加您,在您体验社交网络的同时,帮助您有效地利用图书馆。
一卡通卡号: *
姓名: *
您的开心网账号 例如 library@shnu.edu.cn
   
友情提示:只有在图书馆网站上登记开心网账号的读者才能累加积分,积分越多,奖励更丰富,快来参加吧!
我的开心网账号是 shnu_lib@live.cn ,欢迎主动加我为好友!    >>添加我
开心建议
如果您有对我们的建议,就在这里写下来吧~