• 1
  • 2
  • 3
  • 4
信息快报 介绍

如果说丰富的资源是图书馆的血液和精髓,那么高质量的服务则是图书馆的基础和支架。图书馆的任务不仅仅是搜集汇总各类资源,更重要的是帮助读者更好地获取和利用各种资源。

《图书馆信息快报》本着"快速推送信息,辅助教学科研"的宗旨,通过近期信息快递、经典资源推送、特色服务简介、教学科研助手和咨询热点聚集五大栏目,发布图书馆的最新纸质、数字资源信息和最新服务功能,更好地为学校的教学和科研服务。

我们的努力也需要您的支持,期待您对《图书馆信息快报》提出宝贵的意见和建议。

信息快报 电子版
第29期   第28期   第27期   第26期   第25期   第24期   第23期   第22期   第21期   第20期   第19期   第18期   第17期   第16期   第15期   第14期   第13期   第12期   第11期   第10期   第9期   第8期   第7期   第6期   第5期   第4期   第3期   第2期   第1期