当前位置:首页  新闻聚合  最新成果

哲学与法政学院邢海燕老师在Religions期刊上发表论文

        我校哲学与法政学院劳动社会保障系邢海燕老师与外聘专家Murray,Gerald合作完成的论文Gender and Folk-Religion in Western China: A Case Study of the Tu of Qinghai发表在期刊Religions的2019年第九期上,这是继2018年之后邢海燕老师与外聘专家Murray,Gerald合作发表在Religions上的第二篇论文,该论文也是邢海燕老师的国家社科项目——西北人口较少数民族的民间宗教研究的成果之一。期刊Religions收录于Web of Science 的Arts & Humanities Citation Index中。


原文链接:https://www.mdpi.com/2077-1444/10/9/526/htm